본문 바로가기

통합검색

금오광장 과감한 도전! 능동적 혁신!

공지사항

[대학본부] 2021학년도 하계방학 기간 코로나19 대응 식당 운영 안내

작성자
이혜정
조회
17311
작성일
2021.06.16
부서
-
내선번호
-

<2021학년도 하계방학 기간 코로나19 대응 식당 운영 안내>

 

2021학년도 하계방학 학생(교직원)식당 운영을 다음과 같이 안내합니다.

 

 

* 다 음 *

 

- 운영 기간 : 2021. 6. 28.() ~ 8. 31.()

 

- 식사 장소 : 학생식당*

 

- 내용

구분

계절학기 기간

( ‘21. 6. 28. ~ 7. 16.)

계절학기 기간 이후

(‘21. 7. 19. ~ 8. 31.)

점심(11:30~14:30)

- 정식(교직원정식)

- 일품

- 정식(교직원정식)

 

저녁(17:30~18:30)

- 정식(교직원정식)

 

- 정식(교직원정식)

 

학생식당 선택 사유: 사회적 거리두기에 충분한 공간 확보

 

- 이용 방법 : 마스크착용 및 발열확인, QR코드 확인 후 이용가능